Новости
24.08.2020
Блоки питания жидкостные IP68

IMG-20200823-WA0012

Наперекор и вопреки пандемии предлагаем наше новое решение для УВАЖАЕМЫХ потребителей, которым важна эффективная герметизация и сопоставимость сроков эксплуатации светодиодов и блоков питания при одновременном снижении стоимости владения за счет долгосрочной необслуживаемой эксплуатации.

Блоки питания стабилизированные от 3 до 10 000Вт с жидкостным охлаждением и дополнительной электроизоляцией с погружными электронными преобразователями герметизированные, особо защищенные и электробезопасные для целей индивидуального или группового электропитания светодиодных конструкций особо ответственного уличного освещения, сельскохозяйственных объектов, фито комплексов или опасных химических производств.

05.05.2020
Нам удалось повысить объемную эффективность безтеневого светодиодного освещения на косинус в кубе!!!

  IMG_20200430_221459

http://ok-t.ru/studopediaru/baza4/834250443427.files/image041.png

Недавно мы завершили разработку и изготовление опытной партии светодиодных модулей объемного света, не требующих радиаторов охлаждения, и предназначенных для повышения комфорта освещения и восприятия целостности и объемности освещаемых пространств и интерьеров.

IMG_20200430_211646 (1)

Модули помогают мягко «облить» светом и его переотражениями все уютные мелочи и объемы пространств и форм. Применение этих модулей позволит дизайнерам и мастерам рекламных объектов открыть новые горизонты применения добротного светодиодного света в своих решениях.

IMG_20200503_081256

14.04.2020
Начато формирование поточного производства мощных бактерицидных светодиодных ламп.
 b2c5bc75-044f-402f-aab1-1773d8bb4c65 В связи образованием очень высокой востребованности технологий кварцевания и уникальной приспособленностью наших технологий к обеспечению особо безопасной длительной необслуживаемой эксплуатации светодиодов обеззараживающего жесткого ультрафиолетового спектра мы ускорили и завершили первый этап биологических испытаний начатых в августе 2019 года и совместно с партнерами приступили к формированию поточных производственных процессов изготовления мощных бактерицидных герметичных светодиодных моющихся конструкций как лампового так и прожекторного типа с применением только пластмасс и нержавеющих сталей.
29.12.2019
Десятилетию компании посвящается.

3256

-Мы колдовали с lighting water oil, 
-Учились и творили 10 лет
-И нам Судьба любезно разрешила
-Стать не совсем похожими на Всех...!

Итоги наших решений и технологий  продолжают светить, несмотря на почтенный возраст и полное отсутствие какого либо обслуживания. Факт прохождения этого рубежа дополнительно подтверждает права компании принимать гарантийные обязательства сроком в десятилетие!

03.04.2019
КОНТАКТНОЕ ФИТООСВЕЩЕНИЕ КАК СРЕДСТВО НОВОЙ ЭКОНОМИКИ ВЫРАЩИВАНИЯ РАСТЕНИЙ.

 Продолжением разработок в направлении контактного фитоосвещения и не менее эффективным результатом являются успешные испытания плоских прямоугольных тонких (от 17мм) прозрачных ПРОТОЧНЫХ (с двух сторон) КОНВЕРТОВ – ОХЛАДИТЕЛЕЙ предназначенных для обеспечения бесконтактного жидкостного охлаждения светодиодных фито конструкций света  помещенных во внутрь. ПРОТОЧНЫЕ   КОНВЕРТЫ – ОХЛАДИТЕЛИ одновременно могут быть успешно использованы для  управления микроклиматом в ячейках стеллажей при выращивании растений в многоярусных системах.

 cd781542-eae0-4e49-b2fd-ab8dc9b0b612

Общая обобщенная сравнительная информация о светодиодных и люминисцентных источниках освещения

    Срок службы светодиодных светильников значительно превышает срок службы других источников света (срок непрерывной работы светильника рассчитан на 100 000 реальных часов, что эквивалентно 25 годам эксплуатации, при 10 часовой работе в день). При этом с течением времени такие его основные характеристики как световой поток и сила света практически не претерпевают изменений. Все элементы светильника долговечны, в отличии от ламп, где применяются нити накала. Для сравнения галогенная лампа работает 1000 часов, металлогалогенная лампа - 3000 часов. ( Это в 100 или 33 раза хуже светодиодных и составляет всего соответственно 1% и 3% от срока службы добротных светодиодных ).

   Экономичность энергопотребления. Правильное использование всех потенциальных возможностей светодиодного освещения приводит к снижению энергопотребления на 70% -90% по сравнению даже со светильниками, где применяются традиционные и даже газоразрядные лампы типа ДРЛ и ДНАТ.

    Полная экологическая безопасность позволяет сохранять окружающую среду, не требуя специальных условий по утилизации (не содержит ртути, ее производных и других ядовитых, вредных или опасных составляющих материалов и веществ).

    Отсутствие необходимости замены светодиодов и обслуживания светильников в течение всего срока эксплуатации (порядка 25 лет) позволяет значительно экономить на обслуживающих мероприятиях и персонале.

     В светодиодных светильниках достигается высокая контрастность, что обеспечивает лучшую четкость освещаемых объектов (зданий, строений, подъездов, дворов, рекламных щитов, складов, охраняемых территорий, парков) и цветопередачу (высокой индекс цветопередачи 75-85). 
     Светодиодный светильник создает освещенность с более высокой  контрастностью, что улучшает  качество освещения объекта. Даже при условии занижения одной из основных характеристик света - индекса цветопередачи.

     Сегодня для освещения улиц и дорог и придомовых территорий наиболее широко используются лампы ДРЛ, ДНаТ, ДНаЗ. Лампы ДНаТ, ДНаЗ имеют узкий спектр излучения, который не обеспечивает приемлемой цветопередачи. Их свет имеет характерную окраску.

     Многие исследования показали, что  белый свет имеет преимущества перед другим освещением:

  • белый свет улучшает ночное видение (не следует путать с ощущением освещенности и яркости) на 40-100% относительно освещения другого спектра;
  • белый свет улучшает цветовое восприятие (цветопередачу), это же свойство увеличивает контраст изображения и восприятия глубины пространства.

      В светодиодных осветительных изделиях показатель использования светового потока равен ста процентам (в отличии от  стандартных уличных светильников, где такой коэффицент равен всего 60-75 процентам).

      Важным преимуществом использования «РОСССВЕТОВСКОЙ» светодиодной технологии освещения является особо гибкая возможность направлять световой поток (не только за счет специальной оптики, как неотъемлемой, так и сменной на каждом светодиоде) и возможность обеспечить конструктивно широкий диапазон регулирования освещения под необходимые ситуационные задачи (например многоэлементность и целевая установка направленности элементов одного светильника).      

      Полное отсутствие вредного для зрения эффекта низкочастотных пульсаций  в светодиодных светотехнических изделиях (так называемого стробоскопического эффекта, которые можно заметить, если смотреть на люминесцентные и газоразрядные светильники), определяет законодательную предпочтительность в детских дошкольных и школьных учреждениях.

          Быстрое или регулируемое во времени (как в технологиях «РОСССВЕТОВ») зажигание при подаче питающего напряжения и стабильная работоспособность в очень широком диапазоне температур.

Светодиоды зажигаются и работают при минусовых температурах (-50).

      На практике зафиксировано и имеет место значительное снижение светового потока газоразрядных ламп  в процессе их эксплуатации. Снижение светового потока достигает 40-60% от показателей новой лампы. Причем наибольшая скорость спада светового потока наблюдается в первые 100-200 часов эксплуатации лампы, т.е. в течение первого месяца работы. Основываясь на данной особенности работы газоразрядных ламп в различной литературе рекомендуют производить их замену еще до выхода из строя (через 4-6 месяцев). Таким образом реальный срок жизни газоразрядных ламп определен 4-6 месяцами.
      Одной из основных причин, влияющих на спад светового потока газоразрядных ламп и уменьшения их срока службы является момент включения или повторного зажигания после провала напряжения или кратковременного обесточивания. При этом при подаче  или возобновлении напряжения возникает значительное технологическое моментальное превышение и ударный рост пускового тока, разрушающего элементы конструкции лампы. С каждым включением лампы происходит ее многократно ускоренное старение, объясняемое усиленным распылением материала электродов (технологически неизбежными в связи с большими пусковыми токами, возникающими необходимыми и обеспечивающими установление рабочего дугового разряда при переходных процессах, происходящих в горелке лампы). В результате перечисленных факторов электрические параметры лампы в эти периоды часто выходят за пределы нормальных возможностей пускорегулирующей аппаратуры. Нагрузка на подводящую проводку при этом повышается более чем в два раза (и требует соответствующего подбора сечения проводов).

      Все вышеизложенные преимущества светодиодных светильников  позволяют утверждать, что  для  бюджетов управляющих компаний в среднесрочной и долгосрочной перспективе эксплуатация светодиодных светильников и светодиодного уличного освещения поможет сэкономить финансовые средства в значительных размерах.

Новое на сайте
          оптико-волоконный кабель (оптоволокно) бокового свечения   IMG_20151001_213645IMG_20150720_140251Люстры наши светодиоднаые в доме в пос. Морском 33                
  Оптико-волоконная подсветка  (оптоволокно, световолокно, холодный неон)     

Сохраним наше зрение: высокоэффективные и экологичные светодиодные модули-лампы для бытовых светильников- это комфорт и здоровье глаз.